<運動部><文化部>
<同好会>

★DV防止に関するワークショップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・他校生徒協力してオリジナルパンフを作成!
★第4回エールサミットに参加!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・県内の応援団員と交流してきました。
★生徒会執行部が「大綱作り」に参加!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・国文祭を陰から支えました
★平成27年度全県総体が開かれました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3年生は力の限り戦いました。
★平成27年度県南総体が開かれました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・県南総体で本校選手は頑張りました。
★平成27年度県南総体壮行式・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・県南総体を前に選手たちを激励しました。
★生徒会入会式及び委員会・部活動紹介・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・71名の仲間が増えました。