平成29年度西高祭

平成29年度の西高祭が開かれました。準備期間中みんな協力して準備しました。
 学校祭は天候に恵まれ、多くのお客様をお招きすることができました。3年生を中心にした屋台では注文がひっきりなしで、ステージ部門でもみんなで練習してきた華麗なるステップや自慢の喉を存分に披露して最高の盛り上がりを見せてくれました。各展示も、それぞれ趣向を凝らした展示でお客様をもてなすことができました。西高生の頑張りを見ていただけたのではないかと思います。

テーマ:「Catch The Dream 〜忘れぬ思い出の時間〜」
 日 時:平成29年6月23日(金)生徒公開〜24日(土)一般公開
 出し物:1)ステージ発表   クラス発表、カラオケ、吹奏楽部演奏他
2)展示部門   クラスデコ、ステンドグラス展、文化部展、家庭科展他